Preparación Galleta
Moler las galletas y mezclar con los otros dos ingredientes hasta que formen una masa. Forrar el fondo de un molde de 10 cm con la costra para pay y refrigerar.
Preparación. Gelatina de queso
1.- Hidratar la grenetina en la leche incorpora en forma de lluvia y dejar reposar hasta que esponje.
2.- Batir el queso crema junto con el azúcar, cuando este disuelta en el queso agregar el jugo de limón y la vainilla, por último la crema.
3.- Diluir la grenetina en el microondas en periodos de 30 segundos e incorporar al queso.
4.- Verter una capa en el molde y refrigerar. Reservar el resto para la capa de arriba.
Preparación Gelatina de zarzamora
1.- Hidratar la grenetina en el agua, incorporar en forma de lluvia y dejar reposar hasta que esponje.
2.- Preparar una mermelada con los frutos rojos, azúcar y agua, licuar para que este muy bien integrada, reservar hasta que enfrié.
3.- A la mitad de la mermelada incorporar la grenetina previamente diluida, verter sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje.
4.- Verter otra capa de la gelatina de queso para que nuestra gelatina tenga 3 capas.
5.- Para decorar utilizar la otra mitad de la mermelada que reservamos y frutos rojos de tu elección.
Base para galleta Galletas maría: 1 paquete
Mantequilla: 45 gr
Azúcar: 1 cda
Gelatina de Queso Ingredientes
Grenetina Diamante Tipo 265 Bloom: 40 gr
Leche: 1 taza
Queso crema: 250 gr
Azúcar: 240 gr
Crema ácida: 400 gr
Extracto de vainilla: 1 cdta
Jugo de limón
Gelatina de Zarzamora
Ingredientes.
Grenetina Diamante Tipo 265 Bloom 35 gr de grenetina
Agua: 1/2 taza
Frutos rojos (principalmente zarzamora): 400 gr
Azúcar refinada: 50 gr
Agua: 40 ml