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Gelatina de queso y zarzamora

Preparación Galleta

Moler las galletas y mezclar con los otros dos ingredientes hasta que formen una masa. Forrar el fondo de un molde de 10 cm con la costra para pay y refrigerar.

Preparación. Gelatina de queso

1.- Hidratar la grenetina en la leche incorpora en forma de lluvia y dejar reposar hasta que esponje.
2.- Batir el queso crema junto con el azúcar, cuando este disuelta en el queso agregar el jugo de limón y la vainilla, por último la crema.
3.- Diluir la grenetina en el microondas en periodos de 30 segundos e incorporar al queso.
4.- Verter una capa en el molde y refrigerar. Reservar el resto para la capa de arriba. 

Preparación Gelatina de zarzamora

1.- Hidratar la grenetina en el agua, incorporar en forma de lluvia y dejar reposar hasta que esponje.
2.- Preparar una mermelada con los frutos rojos, azúcar y agua, licuar para que este muy bien integrada, reservar hasta que enfrié.
3.- A la mitad de la mermelada incorporar la grenetina previamente diluida, verter sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje.
4.- Verter otra capa de la gelatina de queso para que nuestra gelatina tenga 3 capas.
5.- Para decorar utilizar la otra mitad de la mermelada que reservamos y frutos rojos de tu elección.

Ingredientes

  • Base para galleta Galletas maría: 1 paquete
    Mantequilla: 45 gr
    Azúcar: 1 cda

    Gelatina de Queso Ingredientes

    Grenetina Diamante Tipo 265 Bloom: 40 gr
    Leche: 1 taza
    Queso crema: 250 gr
    Azúcar: 240 gr
    Crema ácida: 400 gr
    Extracto de vainilla: 1 cdta
    Jugo de limón

    Gelatina de Zarzamora

    Ingredientes.

    Grenetina Diamante Tipo 265 Bloom 35 gr de grenetina
    Agua: 1/2 taza
    Frutos rojos (principalmente zarzamora): 400 gr
    Azúcar refinada: 50 gr
    Agua: 40 ml